Творец

Небрежность человека одарённого -
Та расточительность и широта,
Рождённая в шагах ночей бессонных,
Как  мыслей бесконечных маета,
Необъяснима и недосягаема
Для постиженья чуждостью ума:
Твоей души доверчивая тайна
Читающему - строчек кутерьма.
Ты весь сокрыт в порывах и затишьях.
Быть может, кто-то ключик подберёт
И крик и шёпот твой тогда услышит,
Но чаще равнодушно пролистнёт.

28.11.2014г.


Рецензии