Я иногда бываю груб...
Брань хлестко, жестко бьет наотмашь.
Кричу не размыкая губ,
Как перепуганный подросток.
Я иногда бываю зол
На мир и всех живущих рядом.
Мой смерть увидевший камзол
Шрапнель побила словно градом.
Я иногда бываю черств,
В боях не до кисейных леди.
Сквозь грохот, кровь, снарядов рев
К победе, стиснув зубы, едем.
Чтобы потом в тиши, в тепле,
В уюте и покое дома.
Забыть пытаться о войне,
О том, что больше всех знакомо.
Я буду долго воевать
В другой, казалось мирной жизни.
И бюрократов проклинать,
Не давших долг отдать Отчизне.
Пустите, я сейчас же в строй!
Но говорят, отвоевался.
Мой пули видевший камзол
Висеть в шкафу один остался.
Свидетельство о публикации №114112805877
Это моё состояние выражено!
Как хорошо сделано!
Георгий.
Пашнёв 30.11.2014 22:52 Заявить о нарушении
Это как навождение... строки рождаются сами собой.
Воображение рисует один образ за другим.
С уважением,
Елена.
Елена Кастерина 01.12.2014 16:08 Заявить о нарушении