КРАХ...
никуда от неё не деться
сопротивления не приемлюющая
ошпаривающая кипящей кровью раздирающая на куски сердце
сжигающая безжалостно до основания душу
заставляющая остервенело скрежетать зубы
та что топит в агониии не даёт выплыть на сушу
та что злорадствуя с наслаждением палача жарит губы
сжимая до боли в кулаке одеяло
выгибаюсь адскою дугой
жадно впилось в нутро огромное жало
и впрыскивает бешено лютую боль
надежда мечется не может отмучаться
веру пожирает страх
любовь неумолимо рушится
только КРАХ КРАХ КРАХ...
Свидетельство о публикации №114112800587