Почему не поверила ты?

Почему не поверила ты
Моим чувствам горячим, как пламя?
Ты б нашла в моём сердце сады,
От любви, изобильного рая.

Как, порой, мы теряем легко
То, что Богом даётся нам в руки…
Вспомним поздно – уж всё далеко –
Сожаления скорбные звуки.


Рецензии