Пусть будет праздник,

Пусть будет праздник ,
в целу жизнь,
Сердце с достоинством
 заботы жизни покоряет,
 ваш ум не мечется,
 а знает,
как жить, кого любить
сердцу  доверять,
оно насосом не бывает,
 хотя,   кровь качает,
для жизни для любви,
об этом каждый знает,
Способный, извилиной
пошевелить,
дед


Рецензии