Венесуэла, гидра, 24

Венесуэла ,гидра,24.

Пеликаны в море резвятся
Глоток с рыбой
Собой перед чайками гордятся.
Акула за ласты
Тучи смотрят с высоты.
Ливень  жестокий
Смыт Каракас пригородный.
Грязь в домах
Беженцы в палатках.
Пляж они заняли
Воду, свет,  еду дали.
Через год ждут жилье
 Бесплатное, новое,свое.
Турист  в номере грустит
Из унитаза лягушка смотрит.
«Сделано в социализме» перевел
Надпись знакомая
Это слово на пиве нашел.
Завтра экскурсия на юг
В обществе подруг.
За бортом Столовые горы
С желтыми водопадами.
В агаухали течение
Там идет зачернение.
Прогулка по лесу
Воздух ощущаю по весу.
Кишит разными тварями
-Двадцать четыре
Машут туристы руками.
-Чего они считают?
-Муравьев,так называют.
Кошмар какие огромные
Цифра понятна,тяжелые.
Морона ,как Горгона свисает
Змея с двумя головами
Уго Чавеса  более нет
Сколько ждет Венесуэлу бед?
Змея как с  плаката
Вспомнил-гидра капитала.
        27.11.2014г..
          


Рецензии