Ореховый кофе

Ореховый кофе - вкус твоих нежных губ.
Мне не уснуть каждую длинную ночь.
Как получилось, что ты мне не враг и не друг?
Поздно... и некому нам помочь.

В моей голове тяжесть ненужных слов.
Выключи свет своих ярко-серых глаз.
В этой войне  тихо погибла любовь,
Что прошлой осенью так согревала нас.

Долго по улице, рядом лишь фонари,
Тусклые окна в лицах чужих домов.
Могила твоя давно у меня внутри.
Образ твой уже не тревожит снов.

А на плечах нежные руки того,
Кто в темноте меня не оставил одну,
Когда у меня не было здесь ничего,
И я не могла больше быть у тебя в плену.

24.07.2014


Рецензии