Как изящна утончённость...

Как изящна утончённость,
Притаённой ласки сколько,
Сколько нежности сочёной
Каждый пальчик вьёт
иголкой.
Зуд рождает придыханьям
И чарует сердца донце,
Мягко стелет полыханья,
Кружит тайны словно солнце.
И душа твоя желает
Взять ладошки эти в руки,
Ощущать их ток
и таять,
Стать волнениям порукой
И вдыхать дыханий замять,
Чтоб под сердцем сказки стуки.
Всё, ну всё ведь в ней красиво,
И глаза, и губы, перси...
Но вот руки особливы,
В пальцах кончиках есть черти -
Чуть коснётся пальчик током
Только чуть, как невзначай,
Вмиг взрывает все потоки,
Ты как дивный каравай,
Весь пылаешь как кипенью
И подкожно в чудну дрожь,
Вдох и выдох свиристелью,
И в дыханиях тревожь.
Столько нежности сочёной,
Притаённой ласки столько,
В женских пальцах утончённых,
Что пронзают дух иголкой...
/Альбатрос/


Рецензии