Сварю себе горячий шоколад

Сварю себе горячий шоколад,
Закутаюсь в свой плед я у камина,
В окне морозный буду наблюдать закат,
Такая у природы есть картина,

Совсем замерзла в этот  стужий день,
Теперь вот согреваюсь этой кружкой,
На кухне промелькнула чья то тень,
А тень так  схожа с  моею кошкой.

Так  тихо в этот час кругом,
Лишь треск полен трещит не умолкая,
Мурлычет кот ,а ветер за окном
Стучит мне ставнями себя напоминая.

Смотрю на танцы огоньков в свече,
Темнеет за окном, мороз крепчает,
А мне впервые так  спокойно на душе,
Она как будто счастье источает.

Перечитаю снова свой роман в стихах,
(Уже истрепаны в нем все  страницы),
И кот притих в моих чуть тепленьких руках,
Я стала опускать свои ресницы...

Дождусь тебя, немного задремав,
А ты меня разбудишь зябкою ладонью,
Целуешь в голову ,к себе меня прижав,
Все это я зову своей любовью.
28.11.14


Рецензии