Квартиры - консервные банки
Пустотный железобетон,
Жизнь скована в жесткие рамки,
В ломающий звук камертон.
Здесь все далеки от природы:
Начинка - электрики ком,
Квартиры - электрозаводы,
Сигналящий, воющий дом.
Совсем одичали в коробках
И, вновь очутившись в лесу,
Внимаем сорочью трещотку
И слушаем шорох-листву.
Манящую вечную песню
Деревья, качаясь, поют,
Сплетаются запахи леса
С журчаньем ручья в изумруд.
Свидетельство о публикации №114112805727