туман

Я бегу,бегу по краю пропасти,
Кажется лечу,я в невесомости,
А вокруг кружит седой туман
И рисует зрительный обман.
Мне рисует он,мосты надежные,
Но опасность,даже кожей чувствую,
А застыть на месте не решаюсь
И опять свой бег я продолжаю.
Закричать!Кричать мне очень хочеться!
Громко закричать от одиночества.
Но исправить ничего нельзя
И ведет по краешку,скользя.
Еще шаг-сорвусь,я это знаю!
Но опять,свой бег,я продолжаю,
А туман все гуще и страшней,
Мне рисует страхи прошлых дней.
Я борюсь.За что мне не известно,
Я бегу одна,двоим здесь тесно!
Редактировать Удал


Рецензии