Прости

В теплый вечер кинусь с головой.
Вспомнить то, что мы должны забыть.
Я устала быть плененною тобой.
Я устала так отчаянно любить.

Ненавидеть пробовала и не раз -
Все попытки к черту; дрожь по коже.
Растворялась в блеске твоих глаз
И нарочно не смотрела в непохожие.

Растерялись где-то все слова,
И над городом повисло звезд молчание.
Ты прости за то, что я пришла
И за то, что я храню воспоминания.

3.08.14


Рецензии