слово Люблю потеряло свой смысл...

Слово "люблю" потеряло свой смысл,
А когда то, давно этим словом клялись.
Клялись сердцем, душой,
Что вдвоем навсегда,
Что навеки лишь мой,
Ну, а может моя.
Если раньше за руки держались-любовь!
А теперь вместе спят-
Утром: "кто ты такой?"
Странно, но слово "люблю" потеряло свой смысл.
А когда то давно, этим словом клялись!
Все меняется в жизни, пролетают года.
Люди рядышком, вместе, только не навсегда...
Нет,не слово "люблю" потеряло свой смысл,
Это наша мораль со скалы, камнем вниз!
Это ночью- "Люблю,ты навеки моя!"
А на утро- "Привет лишь, ты чей, а ты чья?"


Рецензии