Ногострадальный Мой Донбасс

Многострадальный мой Донбасс,
Ты слишком много вынес горя!
Уничтожают твой народ,
И поливают землю кровью!
Снаряды падают вокруг,
И с самолета сыплют фосфор,
А точкой "У" - всё разорвать
Чтоб земли наши уничтожить!
Ты выживи, Родной Донбасс,
Я буду за тебя Молиться!
Я прокляну сто тысяч раз,
желающих с тобой  сразиться!
Того, кто дуло направлял,
 на малолетних ребятишек !
Кто кровь людскую проливал,
Кто рушил Храмы и больницы !!!
Кто обездолил стариков,
Отнял у них кусочек хлеба!
Кто голодать их заставлял,
И морит Всех голодной смертью!
Ты выживи, Родной Донбасс,
Прошу Тебя, Не сдай позиций !
Ты доказал Сто тысяч раз,
Что пред врагом ,Ты - Победитель!


Рецензии