Как-то поздний визитёр

Как-то поздний визитёр,
На язык который скор,
Да в добавок и хитёр,
Прыг ко мне через забор,
Прямо мачо,мушкетёр,
В этом деле он шутёр.
Фрукты притащил,ликёр,
Много так,еле допёр.
Кинув на меня свой взор,
Сел в ботинках на ковёр,
В грязных,даже не обтёр,
Странный в общем ухажёр...
Захмелев с вина синьор,
Съев сосиску,помидор,
Вдруг завёл свой разговор,
Мол он отставной майор,
В армии был ас сапёр
И не раз ходил в дозор.
На гражданке он актёр,
Знаменитый каскадёр.
А ещё поэт - призёр,
Нос недавно всем утёр.
Написал про трёх сестёр,
Про природу и шатёр,
Про палатку и костёр,
Мол богатый кругозор.
Вот,скажу вам,фантазёр.


Рецензии
ЗдОрово-то как, Галя!

Анна Климова11   02.03.2015 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна,что заглянули на мою страничку!!!

Галина Климова 3   03.03.2015 15:03   Заявить о нарушении