У реки
Так они сидели очень долго. Солнце уже начало опускаться все ниже и ниже, и река играла с его последними бликами. Он прищурился, глядя вдаль. И вдруг она, поддавшись какому-то внутреннему порыву, прижалась к нему еще сильнее, обняла его и тихо сказала: «Ты не первый и не последний мужчина в моей жизни. Но я люблю тебя так, как никогда не любила никого другого. Может быть, я буду рядом еще очень долго, а, может быть, судьба скоро разведет нас в разные стороны. Но я хочу, чтобы ты знал: как бы далеко ты ни был, с кем бы ты ни был, я все равно буду любить тебя, потому что до конца моей жизни часть тебя останется в моем сердце». Он посмотрел на нее, и в его глазах она уловила что-то особенное, что могло принадлежать только ей. Потом он обнял ее и ответил: «Я знаю»...
Свидетельство о публикации №114112805623