По-зимнему

Замерзшие окна в инее,
Смотрели в холодную мглу...
Узоры кристально-чистые
Мороз рисовал по стеклу.
По-зимнему, так по-зимнему
Снежинки кружась неслись
И город слегка припорошенный,
От снега морозно чист...


Рецензии