девочка мечтает...
но вокруг её бабло и бл ядство:
в позолоте,сперме и крови
пахнущее говнецом богатство.
музыка взрывающая мозг,
ритмами своих проникновений,
сладкое повизгиванье розг
в суете волнительных мгновений.
пропивая и губя мечту,
о далёком,светлом Эльдорадо,
девочка бросает красоту
по вагон очередного гада.
и помадой алой на губах,
оставляя след своей печали
на интимных и других местах,
что во мраке губы повстречали.
оргия-предверие беды.
трудно в ней остаться невредимой,
вырубив вишнёвые сады,
вместе с обстановкою интимной.
на любовь наложили табу
наполняясь похотью взаимной,
в койке гадят,ну а спят в гробу.
одолела нечесть в одночасье:
гордость,целомудрие,любовь.
тонкое невинное запястье
обагрила дьявольская кровь.
и уходит юность от соблазна
навсегда,навечно,в никуда...
старость уж не так и безобразна,
молодость не так уж молода.
мудрость лет прожитых позваляет
мне смотреть на юность с высока.
совесть неподкупная гуляет
никому ненужная пока.
Свидетельство о публикации №114112805617