Сплю-душа вздымается в небо... Песня

Сплю- душа вздымается в небо,
Снится мне- весна наступает
И летит душа,где я не был,
Где зимы вообще не бывает..
Мы споём весёлую песню
О зиме споём и о лете
И приснится мне, что мы вместе
Долго-долго жили на свете...
В нашем небе-звёзды без тучек,
В нашем сердце-радость без края..
Знаю- впереди будет лучше,
Но когда же будет- не знаю...
Верю я, что жизнь- бесконечна
Пусть конечна радость земная...
Знаю- мы с тобой будем вечно,
Но когда же будем- не знаю...
30 марта 2013 г.


Рецензии
Красивый снится сон герою.
И Любовь бы у них
получилась бы яркая.
Но это лишь сон.
Спасибо, Сергей, за песню.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   13.10.2018 16:12     Заявить о нарушении
спасибо Вам,Галина, за добрые слова!
С уважением,

Сергей Полянских   13.10.2018 20:27   Заявить о нарушении