Ответ
Ты сказал, что добро победит.
Ты сказал, что жива планета,
Нужно только её любить.
Я во тьме всё ищу просветы.
Я к добру, но и зла хватает...
Тянет к тьме. Я противлюсь. Но это...
Так тяжело. Это так увлекает...
Я всё ближе. Иду по краю.
Смотрю в небо и вижу свет.
Толи тьма опускается ниже,
Толи зло уж не держит побед.
Я всё ближе. Почти у солнца.
Слепит сильно. Но я иду.
Я должна обращаться к свету.
Не хочу я упасть во тьму.
А она как-то быстро находит,
Как-то быстро хватает меня.
Я у солнца, но падаю снова.
И опять начинаю с нуля.
Ты опять говоришь, что к свету
Мне идти суждено. Зачем-то.
Не могу я понять это.
Во мне тьма. Серый пепел.
Ты всё видишь чёрно-белое,
У тебя нет особых границ.
Не поймёшь ты, что есть нечто,
Что не даёт просто сделать выбор.
23.04.14. Волгодонск.
Свидетельство о публикации №114112805603