Ощущение времени...

Грустными картинками -
ты разукрасил мир...
То бледен -он...- молочный тир,..
то он- свечой горит...
Во всём живёт печаль и память...
Во дне смиренья нет...
Борьба, что скрещена мечами...
И страж за спинами стоит ...

28.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии