Ради чего?

Я прогоняю медленно со своей кожи
Прикосновения чужих мне рук:
За то,что они на твои не похожи,
За то,что в груди еле слышен стук.

Храню свое тело в чужих квартирах,
Прочь убегаю из родных городов,
Просто побыть с тобой в одном мире,
Мире несуществующих богов.

И я поджигаю пепел страданий,
А он только тлеет в душе - не горит.
Держи свою порцию воспоминаний,
Меня разрывает она изнутри.

Ты - шум поездов на этом вокзале,
Печальный зов ветра этой страны,
Ты - время, которое мы потеряли
И то, что осталось до нашей войны.

Молчанием по венам, а в разум признания.
Ты где-то опять, а я в тишине,
Под тенью ветвей моего созидания
И солнцем, подвластным только тебе.

19.06.14


Рецензии