Реанимация
Еду, всесильным подвластный волнам.
Ангелы встречу устроили с Сущим
Нищему, что с голодухи все пуще
Истин выискивал крохи по снам.
Машут приветливо пышные ветви...
Алча безропотно помощи, жду:
Целью своей искупительной жертвы
Из тишины услыхать безответной
Яви Грядущей большУю нужду!
11.14
Свидетельство о публикации №114112805585