Стихи на стене

Самоинктулизация* - жить
вне течения, смерть
значит подолгу выть,
чувствуя жар и плеть.
Под сапогами грязь,
дождь бьет по стеклам так,
как шальную ****ь
третий рассвет подряд.
И на простом веку
столько вранья - не счесть,
стих на стене изреку,
чтобы смогли прочесть!

* самоинктулизАция - самообразование


Рецензии