Давайте просто подождём!
Давайте просто поживём
Сегодняшним весенним днём!
Давайте просто поглядим!
Давайте все заговорим!
Друзьям привет передадим!
Давайте жить и узнавать
Все тайны и загадки!
Давайте просто скажем "Всё!
Пусть нам живётся сладко!"
18.04.14. Волгодонск.
Свидетельство о публикации №114112805575