Родина моя 2

А кто то хочет Русских всех столкнуть
Войной желает МИР он захлебнуть
Москва и Питер ЛЮБОВЬЮ все нации обнял
И Русский ДУХ СТРАНУ объединял
ПОЭТ-т-ОМ-у и КРЫМ обратно в дом зашёл
Свою СЕМЬЮ он снова здесь нашёл


Рецензии
интересно. возврат исконных русских земель это хорошо

Илья Мамаев 3   30.04.2019 16:38     Заявить о нарушении