Северянам

Долой пустые глупости, эмоции и нежность!
Мир - место сильных, кто первый удар нанесёт.
Долой сочувствие! Долой беспечность!
Один раз пропустишь - и шанс твой уйдёт.

Архипелаг, пора, подниматься, с колен!
Давно уже сидишь ты в этой луже!
Враги стоят уже возле стен.
Докажи, что ты - не становишься хуже!

Вот они уже! Встают твои герои!
Которые на смерть за родину пойдут
За честь, за гордость, за силу воли!
За веру с надеждой, с улыбкой умрут!

Победа всегда была за тобою!
Исход боя - очевиден давно
Ничего не решиться само собою
Пока волки на дно не отправят врагов

Огонь войны охватит всю страну!
Заденет всех и каждого из вас!
Пусть миллионы и тысячи умрут
Ужасную картину увидит отчий глаз

Но не на долго - победа ваша близка!
Она будет практически в самом начале
Страна вся - руины и горы песка
Станет таковой, о какой вы мечтали.

Мне больно смотреть как потухла страна
Что факел войны никто не зажёг раньше!
Но он загорится, со мной, и до тла,
Сомнёт всех врагов в своём железном марше!

Лживый толстосум уйдёт домой
А если не уйдёт - то мы поможем болью
Настрадался ведь от них, народ честной!
И мы ответим им своей любовью!

Гори, гори, в огне пустой шатёр!
Хозяин твой - давно уже на небе!
Архипелаг вам, не монетный двор!
Лжи сомалийцев здесь никто не верит!

Кровь. Смерть. Разрушение. Война беспощадна.
Особенно к тем, кто друзей не ценил
Издевался над ними, смеялся нещадно
Пощады нет тем, кто с волками шутил!

Белый народ, король Морвикс - с тобой!
Победа почти уже в каждом доме!
Подай же нам руку, гордый герой!
И мы принесём её с кровавого поля!


Рецензии