Ныряя в снов белиберду
Светила тёплым мягким светом
в моё окно.
Укрывшись пледом,
И тишину невольно слушая,
Я размышлял: о мироздании,
О жизни, движущейся к смерти,
О непрестанной круговерти:
Рожденье-зрелость-увядание...
Глаза слипались…
Мозг отчаянно
Боролся с тьмой небытия.
Я думал: «Может быть и я
В один прекрасный день, нечаянно,
Создам хоть что-нибудь своё,
Со прочим не сопоставимое,
По сути несоизмеримое…
Мечтой наполнен до краёв,
Я засыпал под песнь тщеславия,
Ныряя в снов белиберду…
Сему бездарному труду
Придумать бы теперь заглавие…
16.01.02.
Свидетельство о публикации №114112805507
Татьяна Аверина 28.11.2014 23:59 Заявить о нарушении
Павел Анатольевич Лобанов 29.11.2014 07:36 Заявить о нарушении