Коврик

               Дни ожидания,всего лишь выходной,
               Которого для жизни,очень много,
               Слоняешься по миру,сам не свой,
               И ублажить себя  желаешь...

               Когда от скуки онемеешь,
               Зеваешь на ходу,баклуши бьешь,
               Ты дружишь с чертом, то с трамваем,
               А надоест, так в зеркало плюешь.

               За пеленой плевка - проблем не видно,
               На все загадки, ты махнул рукой,
               А ожидание, свернул, как коврик,
               Не надо портить выходной....
            
      
                28.11.2014г.
               

               
               


               

               


Рецензии