С кем же наш народ?

Считаю, либералы
Вредны нашей стране.
Однако, Путин терпит
Правительство вполне.
Выходит, он согласен
С тем курсом, что идет. (экономический курс)
Наш Путин в либералах?
А с кем же наш народ?
   Дата сочин.28.11.14г


Рецензии