замерзаю

Я замерзаю на губах
у равнодушия тишины...



все  что угодно,
гнев, испуг,
    но не могу смириться,
      нет,
лишь с равнодушием 
тем железным

холодным зноем,
острием клинка
   проходит рядом
      и сквозь меня,
все изначально,

а взгляд - остановил,
и кипятком пролился
 - в душу снег,
     его уж нет

я замерзаю и
на губах ,
    всей,
     равнодушной темноты

я замерзаю,
   а на губах
     застыли
буквы "Т" и "Ы"

 но я жива, мои снега
 там, впереди
а тут слова и
буквы - "ТЫ"


Рецензии