Куртизанка

Я представляю свой будуар.
Я - куртизанка прожитых лет.
И, ни к чему не ведущий роман,
Между тобою и мною вслед
Я сочиняю сейчас на ходу,
Только один представляя момент:
Как я у зеркала в вечер сижу.
Как никого я не жду: уже нет.
Как отворяешь ты двери мои.
Как ты заходишь в моё одиночество...
Я - куртизанка. Но, каплю любви,
И куртизанке когда-нибудь хочется.








                (2006г.)


Рецензии