Люд, именуемый Божьим

Стылой земли всеобъемлющий пуп,
Задний проход рукотворного ада…
Вряд ли, стыдится мороженый труп
Голого зада…

Беркут-мутант – возрождения герб…
Земля в космос воткнулась осью…
Вряд ли, боится отточенный серп
Спелых колосьев…

Хлещут из трещин знойным потоком
Реки возмездия – адские реки.
Люд, именуемый «Божьим» – пророком,
Проклят бесхитростным роком навеки…

Люди, прозвавшие веру – пороком,
Блуд и разбой возведя в абсолют,
Ныне, в трясине погрязши глубокой,
Тонут, но слёз угрызенья не льют…

Горы из недр изрыгают салют.
Больше не веря в души воскрешенье,
Те, что доселе сносили лишенья,
Пьют и на лютую гибель плюют…

05.01.02.


Рецензии