Убереги тебя Господи отведи

Убереги тебя Господи отведи
От любой беды
От худого глаза вездесущего, от молвы
Не приведи хлебнуть лиха не приведи
Занеси поземкой твои следы
Чтоб  и не нашли и чтоб с твоей головы

Не упал хоть единый волос
Хоть волосок
И не пировало бы жадное, крикливое воронье
Жница-Смерть обойди сей колос
Не вышел срок
По живым еще слишком рано петь Успенье


Рецензии
Отличное заклинание, Дмитрий. Удачи

Зелёный Юнец   05.12.2014 15:12     Заявить о нарушении