Стена

Я знаю, что там - стена.
Я выдумала любовь.
Тебя где-то ждёт Она.
И, лгать мне придётся вновь.
В глазах моих будет грусть.
Я выдумала Любовь.
Придумала. Ну, и пусть!
Зачем столько лишних слов?







                (2000г.)


Рецензии