Вериги ваши белоснежны
Иль скроюсь в преисподней?...
"Вопрос после жизни"
Рафаэль- Маргулис http://www.stihi.ru/2014/11/26/4359
Но были вы заносчивы и грубы,
И многих страстно целовали в губы,
Молчали там , где загнаны газели ,
И цепенели лапкой синей ели
Я на земле вкусила муки ада,
И рай вам будет от меня награда,
Так восходите же летящею звездой,
Ваш путь земной очерчен несудьбой!
Планиду вы за всё благодарите ,
Не плачьте и себя вы не корите,
Вдохните с верою надежды -
Вериги ваши белоснежны!
R&R
26.11.2014г
Вопрос после жизни
Рафаэль-Мендель
Когда в последний раз ударит гром,
И молния скользнёт в проём колодца,
Закончится мой путь в краю земном –
Жизнь оборвётся.
Но точит непонятной бездны страх,
Молитвою прильну к груди Господней:
Взойду ли я звездой на небесах
Иль скроюсь в преисподней?
Рафаэль-Мендель
26 ноября 2014г.
© Copyright: Рафаэль-Мендель, 2014
Свидетельство о публикации №114112604359
Свидетельство о публикации №114112805404