Любовь-это спать и видеть цветные сны

Любовь-это спать и видеть цветные сны
Даже когда вокруг одна грязь и гной
Замерзая насмерть зимой ждать вечной весны
Не теряя надежд на встречу с Твоей Весной

С той Весной, которой под силу все
Взбалмошной девчонкой из мира грез
Которая будет с тобою и все снесет
Потому что полюбит тебя всерьез

Она отогреет сердце своим теплом
И вырвет тебя из объятий смертного сна
Рассмеется звонко и скажет рано на слом
И ты поймешь что это Твоя Весна


Рецензии