Знаешь, это так похоже на детский парк
Один из тех, куда вы любили меня водить
Мальчикам не хватает мам, а девочкам пап
Но зато развлечений здесь пруд пруди
Пьем пригоршнями коктейль из молочных рек
Не разлиться чтоб кисельным их берегам
А еще мы все здесь без имени (имярек)
И у нас всегда весело – шум и гам
А какие здесь мягкие пушистые облака
И съедобные - у сладкой ваты такой же вкус
Мамочка нас зовут, мне пора, пока
Я люблю тебя, не скучай, я еще приснюсь
Свидетельство о публикации №114112805377