Два Сердца на ладони!

Ты крепко держишь за руку меня,
 В глаза же смотришь с тихим умиленьем.
 Доволен жизнью, на исходе дня,
 Читаешь сказки маленьким созданьям.
 Наш дом наполнен смехом детворы,
 Как ты мечтал, чтоб внуков было много!
 И ветер воет шумно во дворе,
 И заметает улицы, дороги!
 Виски покрыты легкой сединой,
 В глазах искринки потихоньку гаснут,
 А ты всё также греешь руки мне,
 Роняя с глаз счастливые слезинки!
 Воспоминанья юношеских лет,
 Напомнят о Любви и наших встречах.
 Ты ласково прижмешься вновь ко мне,
 Чтоб сердцем ощутить Любви надежду!
 А я подам стаканчик молока,
 Запить таблетку от сердечной боли.
 И вновь напомню бережно тебе,
 Что не прожита жизнь бесцельно наша.
 И вновь скользнет твой взгляд по детворе,
 Возьмешь вновь книжку, прочитаешь сказку.
 Притихнут внуки слушая тебя,
 И глазки заискрятся детским счастьем!



Плейкаст  Два сердца на ладони!


Рецензии