Blue Screen of Death
Обеспечил тебе Reboot
И внезапно спала с глаз пелена -
Сказке ****ец
И добрых всегда ебут
Или топят в бездонной прорве говна
Ты раздобыл
Новый BIOS and Datasheet
Кликнул install, сказавши, - да будет так
Ты все забыл
И по новой теперь прошит
Теперь ты как все (dont care, don’t give a fuck)
First system boot……………..
Updating your interface…………..
(Ты разучился плакать, жалеть, любить)
Добрых ебут
Вся жизнь отныне – death race
И user-friendly тебе никогда не быть
Свидетельство о публикации №114112805359