Изволь!

Я мокрая кошка.
И холод. И боль.
И, свет из окошка,
В глаза - словно соль.
Пригоршней: изволь!
Но, ведь свет-то
От Неба...
Печальная роль.
Не поймёт,
Кто в ней не был.
Хвост в зубы змея.
Нет дорожки в обход.
Но, я - это я.
Остальное - пройдёт.











                (прим.2001г.)


Рецензии