Сыр бесплатный...

21   03:04.                28.11.2014г.
(....) -11 !!!  ~~~  762 мм.   72%                (пятница)
Наброски-49-21



                СЫР   БЕСПЛАТНЫЙ...


       СЫР   БЕСПЛАТНЫЙ  -  В   МЫШЕЛОВКЕ,
                ЭТО   ЯСНО   ВРОДЕ   ВСЕМ,

       НО  ...   ВЕДУТСЯ   НА   УЛОВКИ,  -
                МОЛ,  -   НЕМНОЖЕЧКО  ... ПОЕМ,

       А   В   ИТОГЕ,  ...  СМЕРТНЫЙ  СЛУЧАЙ,
                ПЕРЕБИТЫЙ    ПОЗВОНОК...

       ВОТ  ...   ДЛЯ    ЖИЗНИ   ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ
                ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ    УРОК...

               
                Ф2000


Рецензии