Если ты одинок-остается писать стихи
Если земля из-под ног, и на грудь грехи
Давят так что распластан, разбит, распят
Ты поминая Христа, с головы до пят
Вымазан в саже, грязи, адовой смоле
Все равно даже в этой черной золе
Ты ищешь строчки – они не умеют лгать
Пишешь до точки – ну вот и вся недолга
Вот и осталось недолго тебе теперь
Самую малость – ну надо уж потерпеть
А потом легче – потом все иначе брат
Крылья на плечи – без худа нет и добра
Золу ту на ветер, грехи же на Божий суд
Тебе Рай не светит, за это не обессудь
Но Он не оставит -решать ему - не другим
Свое Слово вставит и все на свои круги
Вернется, ты знаешь (умеет Вышний прощать)
Ты счастье познаешь (Любовь, что твоя праща)
Настигнет внезапно (тебе отпустят грехи)
Сам Господь читает залпом твои стихи
Свидетельство о публикации №114112805338