Рубаи Из глины мы? Но тело живо ведь!

     Из глины мы? Но тело живо ведь!

Из глины - мы.., сказала как-то мне кума.
Но ведь в сознании нашем совсем не тьма!
Вот тело живо ведь и кровь бушует в нём.
Дух, видно, оживил её собой, придал ума.


Рецензии