Доброй памяти физрука Максимыча

Спортзал: футбол, канаты, кольца,
на брусьях и на турнике подъём!
– Ну, по бревну пройди, не бойся!
Тебе ж сдавать на нормы ГТО!

– От стенки и от пола отжимайся,
растяжку делай, не халтурь, давай!
чтоб в армии потом фигнёй не маяться,
сейчас мускулатуру развивай!

Следя за школотой правофлангово,
физрук скакалкой делает нам знак 
и до сих пор в ушах звучит знакомое –
"На Рейгана работаешь, тюфяк?!"


27.11.2014


Рецензии
Замечательно!
С теплом, Светлана.

Селезнева Светлана   01.12.2014 23:36     Заявить о нарушении