Листы сияют словно звёзды на ветвях

Листы сияют словно звёзды на ветвях,
На строгих тополях пирамидальных...
Взгляни на полную луну и " Ах!"
Тут вырвется из уст твоих печальных.


А над Луною пролегают пути в Рай,
Чуть ниже шара...параллельно в ад.
Ты, милая моя, скорее выбирай,
Мы в Индию летим иль в Ашхабад?


На ушко мне шепни ты на подушке,
Чего желаешь. Не стой у тёмного окна.
Беги скорее в тёплую перинку, душка!
Луна отсюда лучше во сто крат видна.


Я вижу те же параллели, словно рельсы
И ты любуешься волшебной  красотой.
Ты подбеги ко мне, погладь скорее пейсы,
Ещё подай сигару, сигарету иль постой.


Не надо ничего, моя прекрасная Богиня!
Тебя я очень попрошу:Лишь береги себя
И пусть на тополях сияет белый иней...
Ты знаешь-я люблю, люблю, люблю тебя.


Тебя одну люблю всем сердцем и душой,
Ночная ты моя чудесная и фиалка!
Не стой босАя ты на хрустале. Прибой
Зовёт меня с тобой, любимая русалка!
 


Рецензии