Сандалии

Говорила мама, береги сандали
И смотри под ноги, расшибешь свой лоб
Я не слышал маму, очень был упрямый
Как же смог дожить я до своих годов

Жизнь меня вертела, где и как хотела
От друзей подольше и не без врагов
Забивая новый гвоздик в свое сердце
Ясно понимаю не нажиться в прок

Пусть придут кто помнит остальных не надо
Не хочу быть фото в чьем то дневнике
Пусть запомнят эти драные сандали
След от них исчезнет быстро на земле


Рецензии