Фотография...

От друга получила фото - снимок ...
В красивом цвете - свете тёмно синем...
Любимом мной... так сказочно красивом!
Под фонарями снег... такой же синий...
И вспомнился тогда мой лучший вечер -
Гуляла я одна... ждала свиданья...
За окнами давно горели свечи...
А я брела под снегом... нереальным...
Таким красивым - в свете ламп фонарных -
Что мне казалось - я попала в сказку...
Но сказка оказалась так реальна -
Мы встретились тогда, средь встреч случайных...
И закрутился наш роман... недолгий...
Такой же яркий, как луч солнца ночью...
Он был подобен нашей речке Волге...
Но... унесло любовь теченьем... с болью...
Картинка мне напомнила про встречу -
Вздохнула я... Мне сразу стало легче...
Я боль свою из сердца отпустила...
И улыбнулась... Был ведь вечер милым!


Рецензии