Я пью беспросветно
Как последний синяк
Пью жестко и беззаветно
Мне похуй на отходняк
Меня клянет печень
Знать чует что ей хана
Закусывать нечем
Поэтому пьем до дна
Стакан за стаканом
Теряя стаканам счет
Что встал истуканом
Давай принеси еще
Я снова увлекся
Заложим за воротник
Чего же ты спекся
Совсем захмелел и сник
А мне в одиночку
Приканчивать целый бар
Веселая ночка
Опять попался слабак
Врагу не сдаемся
И держимся до утра
Наутро очнемся
Начнем вспоминать вчера
Ой как сухо в глотке
Что впору и подыхать
Опять лечить водкой
А значит опять бухать
Свидетельство о публикации №114112805304