***
Бывают чудные мгновенья.
Когда проказница зима,
Решает разукрасить все свои владения
Бросая белый снег на свежий лед,
Мороз творит на окнах, напоминая нам о детских приключениях.
А ночью звезды рясно кроют небосвод,
Месяц будет рад, увидев их в сугробах отражение.
...И среди обыденных забот
Можно черпнуть хоть каплю вдохновения.
Свидетельство о публикации №114112805300